孝艺

我的宝宝已经52天了

最近几天他老是吃完奶过个10分钟就哭,晚上老醒。。

一陌的爸爸

我家宝宝50多天的时候也是这样!每天晚上都会哭,大哭!我们都不知道怎么回事,后来贴了丁桂儿脐贴,就不哭了!50多天的宝宝容易出现肠绞痛,还可以吃点王氏保赤丸!这两种药副作用都很小,出生几天的宝宝都可以吃王氏保赤丸的!或者还有一种情况,宝宝开始到了生理性厌奶期!不知道你是母乳还是混合还是奶粉喂养呢?希望对你有帮助哈~呵呵 你的情况我恰好也都出现过~那时贴了几盒的丁桂儿呢

乐上天

是不是宝宝哪里不舒服哦。晚上老醒是不是饿了,还是冻醒了。都有可能的。多观察宝宝。

xu771108

可能是没吃饱,你以为吃饱了,或许奶水不够

航少妈

是不是没吃饱啊,当时你以为饱了,可能其实宝宝没饱呢,再就是你的奶水不够宝宝吃

芗仙香

是不是尿尿了,很多宝宝都是在吃饱后过个几分钟就尿尿的。检查一下哦。

我们“瑶”幸福

可能是宝宝身体不舒服,可去医院检查,妈妈要多观察宝宝

siyu1023

可以检查看看是不是温度不适宜或者尿布湿了,或者没喂饱,另外就是抱着哄哄看,通常如果抱着哄还有喂母乳的时候不哭问题就不大,如果抱着哄还闹或者吃母乳不吃或者哭闹,那么宝宝就可能是哪里不舒服了,最好去看看