杨菲er

4个半月的宝宝

我的宝宝4个半月了,最近几天肠胃不好,请问多长时间喂一次母乳合适啊?急

siyu1023

4个多月的宝宝还比较小,我觉得还是可以按需哺乳,也就是宝宝饿了就可以喂,如果已经开始添加辅食了,那么两顿奶之间间隔时间可以稍微长一点

初荷

只要是饿了 宝宝就会哭
那个时候就应该喂奶吧
肠胃不好可以少吃多餐3个小时一次

我们“瑶”幸福

宝宝四个月,可以适当的添加辅食了,例如米粥,鸡蛋羹(只要鸡蛋黄),蔬菜泥等易消化的食物,这样喂母乳时间能在3或4个小时,也可根据宝宝的情况,饿了就吃,妈妈一定记住不要吃辛辣或冷的食物,宝宝吃奶后会对肠胃不好

哈姆太郎410

喂母乳的是宝宝饿了就给他吸,不是按时供应,是按需供应

美丽的诺言

按需喂就可以了,肠胃不好跟吃的时间没有关系的,跟吃的东西有关系