精灵宝儿妈妈爱

选择奶粉国产的好还是进口的好?

市面上的奶粉简直是琳琅满目,给宝宝选择奶粉成了我最头疼的问题,我宝宝一直喝的是荷兰进口的美智宝奶粉,身体各方面都挺好的,奶粉不错,价格却很高,想问一下国产奶粉好吗?荷兰进口的奶粉奶源比较放心,品质有保证,想问一下,你们都给家里的宝宝喝的是什么牌子的奶粉呢?宝妈们,大家都来讨论讨论吧!

wyn196

适合宝宝的就是最好的

沁入心脾

适合宝宝的就是最好的!我宝宝6个月开始吃奶粉,为了选牌子着实费了不少劲。后来选的是黑龙江的飞鹤金飞帆。宝宝很爱喝,一直没出现问题。

蓝行天下QQ

很多国产的奶粉也不便宜的。我家喝的是美赞臣。宝宝也很爱喝。

siyu1023

选择适合宝宝的吧,我家宝宝喝过很多种奶粉,进口的牌子也喝了不少,但是有的不爱喝,有的会上火,最后定在了澳优,宝宝爱喝,也不上火

哈姆太郎410

选择适合自己宝宝的牌子
我家母乳,之前混合喂养的时候喝本土美素,还不错,不便秘腹泻