好讲话

1岁零4个月宝宝惊吓怎么办

睡觉时候腿脚动.一颤一颤的

我有一头小毛驴

是什麽原因受到惊吓了,我们宝宝原来因为大汽车叫受到惊吓,医生让我们抱着宝宝远远地听汽车叫,告诉他这是汽车在打招呼说话那,慢慢他就不害怕了,再带他摸摸院里的小汽车,医生说这叫脱敏。可以给你参考一下

家有大爱宝

听老人说用宝宝的衣服在他身上左三圈,右三圈,然后把衣服盖到头上,或身上,但要在晚上睡觉的时候,然后叫一叫他的名字,告诉他别害怕,吓不着什么的,连叫三天,或是用朱砂放到孩子的枕头下面,真巧,这是我妈妈今天来告诉我的,正好告诉你!

沁入心脾

如果真是吓到了,可以去化个符,天天带在身边。