呆瓜三人组

宝宝身上没有湿疹也使劲挠是怎么回事?

我家宝宝一周岁零三个月了,到了冬天小脸就会有一颗一颗的红疹,在当地的医院看过说是湿疹。可是身上没有起疹到晚上睡觉的时候还是会使劲挠,这跟饮食是不是有关呢!?还有就是他总是揉自己的眼睛,是怎么回事?

wxf5609wxf

会起湿疹的宝宝,我认为皮肤属于比较敏感。洗澡时注意水温不要太烫,洗完澡后,一定要涂护肤霜,郁美净儿童乳液不错。饮食方面,不要吃海鲜类的发物,容易引起湿疹

毛毛雨12

是的,宝宝有湿疹是很正常的,有可能和你们吃的奶粉有关系的,可以试试换种奶粉看看,湿疹用可的松效果不错的