流金岁月纷飞

宝宝为什么一睡着就马上大哭起来且反复多次是什么原因?

我宝宝五个月,晚上睡觉总是很用力抓自己的脸和耳朵,抓的到处是伤疤,看了都心疼,还有今天晚上不懂为什么一睡着就马上大哭起来,已经很多次了,折腾到现在还没睡,我真的不知如何是好?

佳奇妈

正常的,有的时候宝宝也要做梦,你尽量别让他抓到自己

最爱宇熙

衣服的袖子给弄长一点,指甲给剪短,就不会抓伤自己了。另外看看是不是脸上起什么疹子之类的是不是很痒,很不舒服他才抓自己。晚上哭的话是不是肚子不舒服呀,或者缺钙也可以引起,要不就是白天有什么不好的刺激。建议带去医院看看