小旦2011

生完孩子,生了很多事

自从儿子降生,婆婆就对孙子爱不释手。月子里她说怕我身体不好,她带孩子。100天之前也是跟她睡。最后我实在是不想让孩子总跟着她,一是担心孩子不跟父母成长对孩子不好。二也有点担心孩子大了 跟我疏远。就把孩子接到自己家。现在上班了,老公跟婆婆谈 让她来我家白天看孩子,她总是想把孩子接走,有点什么事 就要把孩子接走。有时真的很烦。。。。,虽说她爱孩子,她得让别人觉得孩子跟她亲,跟她好。但是 是不是也要考虑我的感受呢?还是我想的太多了。。。。

chouben

这点我感同身受哦,宝宝周岁前一直是在身边的,周岁后婆婆说宝宝大点了可以带回去了,她也得照顾公公,婆婆来这边的9个月,公公瘦了很多,我们也不忍心,就让她带回去了,我哭了很长一段时间,到现在一想到宝宝心里就发酸,哎,好在周末可以回去看看,不过换个位置想,宝宝在农村也有好处,吃的是自己种的菜,也有很多小朋友可以一起玩,出们就能晒到太阳,这样想想会好受点。你让你老公跟婆婆沟通一下,尽量让宝宝待在身边。

最爱宇熙

三个月前都跟她睡呀,那孩子怎么吃奶,那不是平添了很多麻烦嘛。孩子还是要自己带的,好好和老人家说说,或者和你家先生说说,下班,休息的时候一定要亲自带着孩子。这是为了孩子好。

美丽的诺言

自己有时间就自己带宝宝,没空时才给婆婆带不就可以了,.