浩、晖

2个月宝宝吓着了。

我宝宝2个月,满月以后就经常晚上12-3点这段时间哭.喂奶不行,无论怎么哄不行,就算睡着了,一会儿也就哭.各位准妈妈.您們给点意见我吧!

最爱宇熙

如果是尖声嚎叫的话可能是身体不舒服呢,我认为妈妈应该检查下全身看有什么不对的。孩子缺钙的话也会晚上哭的,俗话说的夜哭郎就是缺钙。如果怀疑是吓着了,给宝宝吃点八宝惊风散,或者七珍丹会管用的。现阶段给宝宝补点钙,在给吃上述一种药,三天不见效果的话,带去看医生吧。