♂宝贝猪♀

宝宝有感冒症状而且吃完东西会呕吐如何处理?

今天早上起床,我家宝贝有点鼻塞,打喷嚏,咳嗽,吃完米糊半小时之后呕吐,基本上把吃下去的都吐出来了,放屁带了些稀便,像这种情况如何处理?需要就医吗?

♡芷若♡

这种情况应该是着凉了,要注意保暖,多喝开水,可喝点稀饭。
可吃点感冒药

海蓝深蓝

可服感冒药物,少量多次喝水。

最爱宇熙

宝宝是凉了吧,好吃药的话,像这种情况服用藿香正气水管用的。多喝水,可以加一些红糖,少吃辅食。注意保暖,观察体温变化,如果发烧就去医院看看。

沐辰宝宝

感染上病毒了,需要带宝宝去医院看一下,可能会伴随发烧,需要吃消炎药!