tljsm

请问!!!!

我怀孕二个多月,因抵抗力不是很好,感觉经常会感冒,请问能否吃安利蛋白份,

申申

建议:多喝白开水,吃点VC,别的药物和保健品听医生的,不能随便吃,不是补什么都好.你要随天气冷热及时增减衣服,不到公共场所,室内空气要好,注意通风,如果是病毒性感冒.做B超看宝宝发育正不正常,

冬之子妈咪

可以啊,我有宝宝那伙儿就吃了一听安利蛋白质粉,因为一些生过宝宝的妈妈告诉我说 安利蛋白质粉能让宝宝增加抵抗力,使宝宝皮肤变白变嫩.我现在宝宝四个月了,皮肤除了长湿疹外挺好的,抵抗力真的很好.(可能和吃母乳也有关).

hjy2007

怀孕二个月蛋白份不能乱吃的,产前检查的时候要检查蛋白这一项的,如果检查出来偏低才可以适当的吃一点的!你现在还是孕早期,最好还是不要吃人工合成的补品,还是应以食补为主,维C也不能多吃的,多吃对胎儿不好!多吃些水果、蔬菜就好了!

miaoao

吃点银翘解毒丸,纯中药。

宝宝 爸爸

吃点银翘解毒丸,纯中药 千万别吃!!千万别吃!!千万别吃!!
千万别吃!这药的副作用比西药还厉害!!!
大家都以为西药有副作用中药没有 其实错了 有的中药的副作用更大 虽然数量不多 比如银翘解毒丸! 吃1盒蛋白粉 不会有什么问题的 要是长吃 还是去问问医生吧