新雨馨生QQ

宝宝拉黄沫沫,我该怎么办?

我的宝宝50多天了,最近宝宝连续拉了10多天黄沫沫了,吃思密达能行吗?

师宇妈妈

建议你先吃妈咪爱试试,要是妈咪爱吃了效果有好转就直接用妈咪爱吧,毕竟宝宝太小了,妈咪爱可以直接放到牛奶里,要是情况没有好转就去医院吧,毕竟宝宝太小了,给宝宝多喝水,适当的也可以给点米汤,还有哈,一天3便左右也可能是正常的,要是拉的次数过多就要去医院哈,拉肚子很容易虚脱的。

雨烟滢菲

可以吃点蒙脱石散,注意妈妈也不要吃凉了

哈姆太郎410

如果宝宝吃奶粉,估计就是奶粉的问题,宝宝不宜消化

信源妈妈

孩子小,建议去医院,母亲的饮食也要注意一些,稍微清淡一些好。