xiaoya45

怎么解决?着急

我的宝宝22个月了,右边乳头上有一小米粒大的白色的东西,类似于小脓包,请问是什么原因引起的?该怎么解决?(宝宝是男孩)

王子步步

这是非常常见的一种现象。主要见于母乳喂养的女孩。因妈妈母乳中含有少许的女性激素,对女婴体内代谢产生微小的影响,可出现一侧或两侧乳房轻度肿大、白色小硬结、阴道少量出血等等。这些均可完全自行缓解,不需任何治疗。如果人为将表皮弄破,有可能造成局部的继发感染。

cjxok

最好还是去问问医生吧,给你回贴的都是一般的妈妈,不权威呀