Kathy-zhangyf

清宣止咳颗粒效果怎么样呢?

儿子4岁了,这两天感冒还带有点咳嗽,其他症状没有,食欲也还不错,去药店想买点止咳药,医生就给拿了清宣止咳颗粒,可是这个我之前没有吃过,而且也没怎么听说过,不知道这个效果怎么样?

qins2rz4u7

是治疗小儿感冒咳嗽的药。可以吃的。之前给我们家宝宝也吃过,还行。清宣止咳颗粒是用于小儿外感风热咳嗽,证见:咳嗽,咯痰,发热或鼻塞,流涕,微恶风寒,咽红或痛,苔薄黄等。具有疏风清热,宣肺止咳的功效。

用法用量:开水冲服,1~3岁:每次1/2包;4~6岁:3/4包;7~14岁:每次1包;一日3次。常见不良反应为轻度便秘,停药后自行消失。 糖尿病患儿禁服。

最爱宇熙

这个没用过也不知道呢,我家的上次咳嗽和你家的症状差不多我给喝蛇胆川贝液效果不错呢。