耀耀宝贝

我家宝宝屁屁

我的宝宝还没有满月,这几天屁眼周围溃烂了,起初我以为是棉柔的尿不湿不怎么透气给热的,后来买了超薄透气的和六一散在擦也不见好转,还好像越来越严重了,每次洗屁屁都看到尿不湿上有血迹好心疼的。。。他 是一放屁就有屎的不知道各位有什么号建议,

小国豪

现在这情况最好白天先不要使用尿片,让皮肤与空气接触一下有助于康复,去看一下医生,开一点药水回来涂一下就好了.平时大便要用温水洗一下,尿尿多的话也最好用毛巾擦拭于净

xiaoxiao20080409

你好,建议你这时候不要用爽身粉呀什么的,用点香油特管用,在孩子听话的情况下,就跟把尿一样抱起他屁屁下边放个台灯烤一烤,这里特别要注意温度,可以用自己的手感觉,一方面可以做到干燥,还可以杀菌。

兹润

怎么会这样的呢,是拉稀拉的吗,我家那时就是让他的屁股透风,楼上说不涂痱子粉,我家有涂哦,拉的上了就慢慢好了

哈姆太郎410

周围溃烂了,别用纸尿裤了,用尿布把
屁股要干净,涂点PP霜