wanzaishuizhongyang

很头疼,请帮帮忙

我的宝宝从5个月大一直到现在已经1岁2个月一直大便不正常,又干又硬,还很黑,看西医说消化不好,看中医说脾胃气虚,消化水吃了,什么办法都想了,可还是不见明显效果,真不知道该怎么办

zhongai520

我宝宝以前也是这样,后来我给他吃法国合生元儿童益生菌`吃了一段时间就好拉,试试吧!

王子步步

吃点中药试试????山药粉键脾胃的。,试试

luxintoing

你可以从饮食上调理一下,给宝宝吃一点助消化的食物,水果也要多一点。