小孩子妈

孩子睡觉时间短

孩子50天了白天不睡觉怎么办 是怎么回事 ? 谁可以帮下忙? 谢谢

帮宝适育儿专家联盟

快2个月的宝宝平均睡眠时间是15小时大一些,白天3个小觉。白天可以多抱抱,说说话,听不懂也要说。天气好,多到户外活动,进行认知教育。困了,放到床上自己入睡。不能抱着睡。如果抱着睡放下醒来,说明他不困。白天不必担心睡眠不够。白天少睡,可以保证晚上睡好。晚上,到喂奶时间,如果没有醒,不要为了喂奶叫醒他,可以逐渐延长喂奶间隔时间。最后做到后半夜不吃奶,睡长觉。2个月可以侧睡,但注意鼻和口腔的通畅。培养良好的睡眠习惯问题。培养好了,宝宝睡觉时,妈妈可以做家务或休息。夜间睡好了,妈妈也可得到休息。

※yly1978※

会不会是家里光线太强,也可以注意一下宝宝有没有不舒服或者是被褥盖得太多,如果以上都没有,只要宝宝精神好生长发育都正常就没事,有的宝宝天生就是睡觉睡得比别的宝宝少的

闹小精灵

把家里的光线调暗一点,拉上窗帘,尽量不要陪宝宝玩,睡觉的房间也要安静一点,这个时候的婴儿可能睡了!

哈姆太郎410

一天是不是达到16个小时,如果没有就让他多睡点,房间要安静,暗点

茜茜思思

只要宝宝精神好,没有什么大问题的

siyu1023

每个宝宝情况不一样的,会有个体差异,只要身高体重发育没有影响,精神状态好就问题不大