可爱小多

吐奶是正常的,宝宝吃了奶以后到胃里就会跟胃酸结合,再吐上来有颜色变化也是正常。不用太过担心
吃完奶之后让宝宝的头侧向一边,然后让宝宝躺下之前拍一下,拍出饱嗝为止。
若总是吐的厉害那么就建议去医院看一看了

乐上天

吃奶会吐说明宝宝不舒服,应带去医院检查下。

宝贝◕‿◕。

吐奶很正常,侧着让他睡以免噎住,还有防止吐出奶进耳朵

美丽的诺言

吃奶后会吐奶。你把宝宝竖抱和后背轻轻拍一下.嘴里还有些黄色物质,宝宝吃下去的奶,吐出来时就是呈黄色的了.

妍妍mommy

新生儿多数都会吐的,喂完奶后不要摇动他,把他竖靠在你的肩上轻轻地拍拍他的背部,直到他打嗝把空所嗝出来就好了。

我们“瑶”幸福

可能是宝宝吃奶吃饱了,容易吃呛,奶水多,只要抱起宝宝,拍拍后背就没事了,吐出的黄色物质,可能是宝宝在妈妈肚子里的物质,排出就没事了