乖乖冉

宝宝容易学坏

我的外甥很多坏习惯,可他妈妈想他儿子多和我女儿玩,学习好习惯,我老公说让宝宝少和他玩,我想这不是办法吧。。。都来给我支个招

xi朗妈

有不良习惯的孩子最好让宝宝少接触,因为宝宝的模仿能力正是旺盛的时候,古时曾有孟母三迁的故事,要给孩子一个良好的生活环境来养成一生的生活习惯,你说是不是呢?

乐上天

要避免经常在一起玩。但小孩子嘛,你多开导自己宝宝就好了。

我家宝贝的妈

小孩子学的很快的 大人要多教育孩子 什么该学什么不该学

妞妞的幸福生活

沒必要擔心的,寶寶還小,總不能天天一個人玩吧!多接觸人也好的呀!

可爱小多

一起玩没有问题,不过最好是有大人在旁边,遇到不妥的地方即使纠正,这样完全可以做到互补。
其实孩子没有什么好与坏,完全跟成长环境有关。即使再坏的孩子也有他的可取之处,所以适当的引导完全可以改正过来的

♡沫晗妈妈

对哦 孩子最会模仿,如果发现那个孩子不太好的话,那就少接触