baiyonggang

宝宝3个半月了,感觉奶好像不够吃了

以前宝宝一直够吃,前俩天发了2次烧也没吃药,最近宝宝晚上老是醒来也感觉不到奶憋了,是不是奶不够吃了?宝宝也3个半月了,我感觉现在吃饭也不如从前。能有什么办法追回奶了?

宝贝要快乐哦

可以给宝宝喝奶粉和辅食啊,奶不够的话多让宝宝吸吸,多喝下奶的汤,能追回来的。

提问者对回答的评语:谢谢,有这样情况的吗

可爱小多

那可以给宝宝添加辅食了。
其实添加辅食没有像书本上面介绍的那么死板,完全可以根据自己宝宝的状况以及自己奶的质量来进行。
可以先从蛋黄,米粉这样的东西开始进行

♡沫晗妈妈

三个月该添加辅食啦 呵呵奶粉不够可以添加米粉

美丽的诺言

三个月该添加辅食了,还有就是妈妈要多吃奶才会多哦.

我们“瑶”幸福

妈妈可以多吃点肉类食物,并且多喝点肉汤,例如鱼汤,鸡汤,羊汤等,这些都对奶油好处,我就是这样,再就是妈妈要多喝水,吃饭的时候最好是多喝流食