xsd795

患有上腹部疼痛的患者应避免哪些食物呢?

从网上看到,患有上腹部疼痛的患者在家可以通过饮食调理来缓解疼痛的症状,但我想了解一下,这种病症在饮食方面应避免哪些食物呢?

weisohu

●应避免的食物
无论你是肝脏的问题还是肠胃的问题,都应该尽量少吃精加工的食品和油腻的食物,比如肥肉、奶油、带皮的鸡鸭肉、油炸食品、曲奇饼等。高脂肪的食物不仅对健康不利,而且还会加重病情。辛辣刺激的食物对有些人的肠胃会带来负担,对有些人则不会。有胃痛的人也要小心牛奶,它也许开始时能缓解胃酸,但随后却会刺激更多的胃酸分泌。

毛毛雨12

最好问一下医生,因为医生是专业的