二泉装饰饰

怎样帮孩子挑选营养价值好一点的快餐?

我的宝宝今年7岁了,他长得有点肥胖,这可能跟他喜欢吃快餐有关系吧,请问该怎样帮孩子挑选营养价值好一点的快餐呢?

毛毛雨12

营养均衡就行了,不要去刻意的吃什么,垃圾食品少吃就行了

爱偷菜的妙妈

如果孩子们要买汉堡,可以买最小一款的。在麦当劳,那就是小汉堡或者豪华瘦肉堡,这是用瘦肉做的。挑掉奶酪,放弃调味酱。汉堡王和哈迪斯烤鸡三明治很好吃,但是最好挑掉蛋黄酱类的调味品,这样就消减了1/3的脂肪。用一份拌了少量调味品的沙拉代替炸鸡。要一份10%的牛奶或者橙汁代替苏打水。
如果孩子喜欢吃鸡肉,汉堡王的嫩鸡肉和哈迪斯脂肪量最少。

西子美井

快餐都是油炸食品,宝宝吃多了不好,营养也不全面,容易把宝宝养成肥胖症,还是改了宝宝吃快餐的习惯吧

航少妈

洋快餐是最不好的早餐,最好的早餐是稀粥加妈妈做的菜