一陌的爸爸

3个月大的宝宝,每天早晨起来鼻子嗓子呼呼的

宝宝还有几天就3个月大了,每天早晨起来鼻子和嗓子就呼呼的,鼻子里好多鼻屎。之前感冒过,后来吃了点药 又喂很多的开水,好像好了,起码白天都没有鼻子呼呼的情况!可是每天早晨起来都会这样~这感冒到底好没好啊~不想给他吃药!

文文的妖精

我家孩子也是的,等宝宝清醒就好了,多喝点水的,没有什么关系的

西子美井

不要给宝宝吃药了,就多给宝宝喝白开水。

yiyimengyao

考虑宝宝太小,如果不是很严重就要少用药!

小语航

有过,我没理他,多喝白开水,后来自然没事了。

地上一颗草

我家孩子也是的,不用管。多喝水,注意室内温度和空气。

航少妈

建议多给宝宝喝些水,也可以吃些水果

毛毛雨12

多喝点水,药还是要少吃哦!是药三分毒哦