♂荣☆华♀QQ

孩子两周多还不会说话

男宝宝两周5个月零六天还不会说话,只会叫爸爸、妈妈。其他简单的什么都不会说,看他比同龄的孩子幼稚。只会说一些听不懂的外星语,很多话都能理解去做。听力、和脑ct都没问题。看到别的孩子都能说简单的句子了真是着急。希望大家或专家给一点宝贵意见。谢谢

菲菲菲雪

不要急,我有一个外甥女两岁多了,也只会含糊的叫爸爸妈妈,其他的话都不会说,慢慢来,这个一般都是遗传。

小语航

我的一岁三个多月了连爸爸妈妈也不叫,开始也把我急得,后来他们说贵人语词,不用着急,身体健康聪明就不怕。不过你们做父母的真有心,带去检查,不过我要和你说哦,没事不要带宝宝去做CT,我有朋友是做医生的,他说做CT对宝宝不好,所以以后不要轻易带宝宝去做CT哦。。。为了宝宝好,说话晚应该没事的,我家的也懂很多东西,不说话。

地上一颗草

男孩一般二岁左右才会说,只限于简单的词汇。多和他韶,只要他能听懂,慢慢就会了。

芗仙香

快两岁半的宝宝只会简单的称呼,是比较慢了一点,平时多和宝宝说话。如果有条件,可送宝宝去上早教班。多和小朋友玩,学得会比较快。

航少妈

家长要多和宝宝说话,引导孩子说话

jjddd

家长要多和宝宝说话,引导孩子说话,有些宝就是说话比较晚呢,慢慢来吧