anziguo

美林退烧药宝宝一吃就有效吗?

早上醒来的时候宝宝就有点发烧,37.8度,我就没有给宝宝吃药,就物理降温,多给他喝了点水,过了一会就退了,可是中午的时候又开始变高了,38度,我想要不要给宝宝吃药呢?是不是美林的退烧药一吃就可以退烧了呢?

闹小精灵

你可以再试一下物理降温,美林的效果还不错,吃后一个小时左右就会退了!

vygoofly

还是不要那么急着给宝宝吃药,是药三分毒,还是先给宝宝用物理降温吧!实在降不下来了再给宝宝吃药吧。或者你可以给宝宝用那个退热贴也挺管用的。

♡芷若♡

建议用退热贴。另外,用物理降温比较好!

芗仙香

一般要到38.5度才能给宝宝吃退烧药的。

航少妈

恩,我感觉是的,有一次宝宝发烧,吃了美林后不一会就好了,但是过几个小时又发烧了,最后去医院检查完事吃了药才好