summersnow****

如何正确的给宝宝使用防晒霜?

宝宝的皮肤非常稚嫩,在阳光下仅仅几分钟就能造成伤害。我想给宝宝使用防晒霜进行保护。请问如何正确的给宝宝使用防晒霜?

王家宝贝文文

光线太强的话不要带孩子出去啊

艾昕

挑选专为婴儿和孩子设计的防晒霜,SPF值为15或者更多即可。
不足6个月大的婴儿,如果荫凉或者遮盖不够,应该在少量的身体暴露区域,例如脸和手背处使用最小量的防晒霜。
大一些的婴儿或孩子,应在外出前30分钟对所有身体暴露部分涂抹防晒霜,即使阴天也该如此。每隔2小时或者孩子下水后,需要再次涂抹防晒霜。