健康快乐永相伴

我家宝宝快三个月啦

为什么睡觉不踏实,有点动静就醒,嘴的四周发青,有时还喘气时带凉风。有时候还一惊一乍的是怎么回事。还有就是他现在为什么要好几天拉一次粑粑。不拉粑粑时候挺能放屁。几天以后拉的粑粑有时候发溪,有时候正常。还有就是为什么不吃奶粉呢。是换奶粉的是吗?还有为什么有时候睡醒啦就一个静的伸胳膊伸腿甚至脑袋也跟的乱晃。吃奶的时候抻这到底是怎么回事,宝宝睡觉动不动就吓到怎么办。有时候睡觉还哭怎么回事

毛毛雨12

建议宝宝多晒晒太阳,有缺钙的表现,还有就是宝宝的消化不是很好,吃配方奶的话,要给宝宝多喝点水,如果是配方奶的话一般粑粑不会飘着,母乳有这种可能,要是消化不好的话就吃点妈咪爱,对宝宝不会有任何副作用的,主要是帮助消化的

西子美井

宝宝睡觉不踏实是不是缺钙啊,适当补充点钙。宝宝几天才拉粑粑能聚肚了,平时要让宝宝多喝水。

王家宝贝文文

晚上睡不踏实是不是缺钙啊,还有孩子白天受惊了晚上也睡不好