优优you

十万火急

我的宝宝快40天了着几天发现他眼睛里有跟头发,我怎么把它取出来啊,担心对他的视力有影响,求大家帮忙想个办法!十分感谢

冬之子妈咪

别自己把它取出来,眼睛里有异物是因为他还没有睫毛,眼睛不能自我保护,眼里的头发他在哭的时候会自已随眼泪出来,没事的.我家宝宝也有过这样的情况,一般隔一天就找不到异物了.

提问者对回答的评语:好

图图妈

如果宝宝不难过您不必过分的担心,如伴有眼睛发红建议去医院检查

miaoao

不一定什么时候就出来了,我宝宝几天大的时候,我眼看一个小灰毛掉到他眼睛里了,他什么反应都没有,一出眼屎,随着睁眼闭眼的动作就从眼角出来了。