yuerxueyuan

宝宝八个半月了不长肉也不长牙

我家宝宝八个半月了一直不怎么长肉,牙床上有了小白点就是不往外冒牙,他出生时八斤多,一直吃母乳,五个月时开始吃辅食了一直都吃的不多,他也一直补着钙和辛,也一直吃着伊可欣,就是长不胖怎么回事啊

沐辰宝宝

有的钙不容易吸收,建议你换别的钙试试!

毛毛雨12

可能是宝宝的厌奶期到了,过一段时间久好了,太阳好的话就带宝宝出去晒晒太阳,帮助钙的吸收

航少妈

缺钙吧,缺钙出牙就晚

liucym

1, 小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙。假如10个月以后,乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体情况好,没有其他毛病,晚到一周岁时出第一颗乳牙也没关系。只要注意喂养,合理而及时地添加辅食,多晒晒太阳,宝宝的牙齿自然会长出来的。