wl46353328

孕妇一个多月反应很大什么都不想吃怎么办?

我老婆怀孕一个多月了什么都不想吃,有呕吐、头晕,什么也吃不下,做什么也不吃,吃也吃不了几口,该怎么办啊!急死我了。心疼她!也不敢说让她吃不下也要吃,脾气也不好,急急急!!!
专家和朋友们帮帮忙啊!!!

芳菲儿

没事的,我怀孕前三个月都是这样子,瘦了10斤,结果到7个月又长回来了。不过那时候去医院打点滴补充营养了,建议你们听医生的,看是否需要打点滴。第一个月我连苦胆汁都吐出来了,闻到开冰箱的味道,油烟的味道都要恶心的。不过都说是女儿,事实也如此,生了女宝宝,呵呵。后期多加强营养!

航少妈

好老公啊,正常,只有顺其自然,三各月后能好转的,可以吃些开胃的食物,这样胃口能好些。

沐辰宝宝

跟老婆好好谈谈。老是这样不吃宝宝也需要营养的啊,我那时跟你老婆一样,喝水都会吐,到4个月左右就会好点!这是一个过程,坚持一下啊!