爱~洁~

孩子每天吃着手指睡觉长大了会变龅牙吗?

我孩子一岁了, 每天睡觉都要吃着手指睡 ,就怕她这样长大了牙齿变龅牙, 请问有什么方法能改掉这个习惯吗?

芳菲儿

试试安慰奶嘴,不过这个也不建议常用,会引起蛀牙。最好是改掉宝宝吃手指的习惯。妈妈按着宝宝的手哄宝宝睡觉,一个习惯纠正过来要10天左右,妈妈辛苦些。

兹润

我家宝宝也是睡觉一定要吃拇指的,半夜惊醒也要吃。应该不会龅牙的。

xiaoli008

吃手是小孩常见的,都一岁啦是时候该改改这个不好的习惯