pingyuyue215

腹泻粉可长期吃吗

宝宝前段时间腹泻,我在宝宝店买了罐善臣腹泻粉,现在宝宝腹泻好了,请问还可不可以给宝宝继续使用腹泻粉?

ddbb567

我宝宝以前拉肚子也吃过善臣防腹泻粉,那时候我也不知道该不该给宝宝继续吃。
后来我还是打腹泻粉罐子上的电话问的,宝宝如果只是腹泻,等腹泻情况恢复后就是可以慢慢转回正常配方奶粉的。

迢迢

宝宝拉肚子完全好了之后就可以转回原来吃的正常的配方奶粉了,不能一直吃防腹泻粉的。

沐辰宝宝

不能长期服用,会造成宝宝肠道菌群的紊乱。宝宝腹泻要找出原因,要治本,不是靠药物治疗!

jjddd

不要吃了,停止吧

Angel⌒╮南

我家宝宝从小就吃多美滋跟惠氏的腹泻奶粉,乳糖不耐受的宝宝一般的奶粉吃了不消化的,腹泻奶粉只是比一般的奶粉配方少了一种乳糖,不影响宝宝发育跟健康的,但是我家宝宝一换奶粉就拉,也只好一直吃到1岁多