Mycaobaby

小孩流哈拉

宝宝现在已经110天了,俩个月的时候就开始流哈拉。还挺厉害,不知道是怎么回事?

liucym

宝宝出生约3-4个月后,宝宝的中枢神经系统及唾液分泌量逐渐增加,但吞咽功能尚示完善,所以常流口水,这称为生理性流涎。注意观察嘴里是否有口疮或者溃疡,也会刺激流口水。要及时用软棉布为宝宝擦掉,防止皮肤长时间刺激发红。

芳菲儿

一般宝宝四个月左右开始除牙齿,宝宝牙龈痛痒会流口水。我家宝宝四个月开始就口水不断,现在6个月了还没长出牙齿呢,口水少些咯。

宝贝要快乐哦

正常的哦,妈妈不用担心,这个月龄的宝宝都会流口水了,有些宝宝还喜欢吃手,都是正常现象,宝宝要开始长牙啦,还有四个月的时候宝宝看到家长吃东西也会看上去很馋的样子,那就可以开始添加辅食了。

pipidream

要长牙了哦,或者是宝宝自己玩呢,不用太担心

wyn196

正常的,宝宝这个时候口腔分泌物增加,自控能力还欠缺