健康快乐永相伴

宝宝马上三个月拉

谁能马上帮我回答一下,他嘴边发青,有时候吃奶嘴凉,还有吓到啦怎么办,有时候睡觉时候光哭,换啦尿布有时候也哭这怎么办,喂母乳有时候喂晚啦,救急,等哭够啦再吃这样好吗?

宝贝要快乐哦

宝宝吓到了一般几天就会好的,平时妈妈多陪陪宝宝安慰下,宝宝哭总有原因的啊,妈妈观察下,总是等宝宝哭够了再喂奶也不是办法啊。

xiaoli008

是不是给宝宝穿的太少啦?最好不要叫宝宝哭得太长时间再去喂奶,不然越来越厉害。