温暖迹忆

女儿的小床

女儿一直跟我睡的,她现在五岁多了,有点不想跟我睡了,但一直想有个小床,而且周围有拦的那种,冬天盖着被子的话不会掉下去,但夏天很容易掉下床去,所以我也想买个周围有拦的小床最好是能睡到大一点的那种,可没看见有那种小床买,我想的是现在周围有拦的,等她大点不会掉床了的时候,拦的那个可以倒下来加宽加长的那样最好了,不知你们有没有看见过这种床

liucym

这种小床有很多的呀,很多超市卖场都有的,亲可以去看一下。

天使钰儿

家具商场很多有卖的啊。最好买实木的。