xyzdwf

育婴阴囊左右大小不一,右大左小

育婴现54天,阴囊左右大小不一,右大左小,刚出生也这样,医生说是什么积液,四个月后再去医院检查,但许多资料上说左大右小是正常的,但现在是右大左小,有问题否?且好象不是隐睾现象。谢谢

小贝妈妈

你可以晚上把灯关掉,用手电照宝宝的阴囊,如果透明就是积液,如果不透明就要去医院诊治了,有可能是疝气

提问者对回答的评语:试试,谢谢了

图图妈

小的睾丸鞘膜积液有自行吸收的可能; 大的睾丸鞘膜积液影响活动者可手术治疗 ,请咨询当地外科医师

譞譞妈妈

如果大小相差得程度不是很大的话,应该就是正常的。