晨予妈妈

宝宝扁桃化脓,上吐下泻.该怎么护理

宝宝一岁八个月了,前天开始呕吐,给你喂了点感冒药和消炎药,昨天情况还比较稳定.但今早五点多就开始腹泻,而且伴有呕吐.还有点低烧.医生检查后说他扁桃化脓了.把我和他爹吓坏了.开了两天针药和一些口服药.小白\妈咪爱. 可我该怎么护理他呢,喂奶他会吐.吃些什么东东好哇.请各位高手指点一下吧

liubo56454891

先不要急,孩子他是咽不了才吐的.多给孩子喂点水,20个月的孩子没事,别着急.喝绿豆粥,菜要清淡点不要油大了.喝点橙汁.