牛牛宝宝爱妈妈

着急啊!

我们家宝宝才4个多月。脸被拉锁(衣服上的拉锁)挂破了,都好长时间了还不好!怎么办?各位家长有什么号的办法?(就是每次长珈都快好了,然后他脖子老是蹭来蹭去的又把珈蹭破了,老这样反复的好可怜的!)

xu771108

给他那里贴个软软的纱布,就不能在磨了

我家宝贝的妈

脖子里围个软布 拉链的外面找一小块布缝上一边挡一下

我们“瑶”幸福

建议给宝宝未上软软的纱布,切记不要再宝宝的伤口上抹香油(以前老人们用的),这是不科学的