ツ芭B華華╅QQ

一岁两个月宝宝睡醒有鼻音

已经有十天左右了,宝宝睡觉醒来后,都会有鼻音,睡觉的时候是没有的。。只是刚醒来后会有。。不知道是什么原因?以前都没有的。。她也没有感冒,之前起了泡疹就开始是这样,但现在好了,还是这样,到底是什么原因?她醒来吃完奶,正式起床,就不会有了,只是一段很小的时候会有这个情况。。。能帮能我吗?亲爱的妈妈们。。

毛毛雨12

有可能是宝宝睡觉的时候有点受凉的原因,有时候我家宝宝也会这样的

信源妈妈

注意观察,如果长期这样就去看一下吧。