贾梓晨

宝宝老是咳嗽怎样才可以除根

我宝宝现在虚6岁上中班了,一着凉就咳嗽,有时我觉得也没着凉怎么也咳了,他不是一下就很严重的那种,开始就是一声两声的,慢慢的就严重了,这次的咳嗽从2011年的10月份一直到现在就没有好透过,好了2个星期这样就又犯了,昨天又开始咳的很厉害的,前面的要停了才一个星期都没有的,一家人都很烦恼

我们“瑶”幸福

建议妈妈平常的时候给宝宝喝点秋梨膏,对宝宝嗓子好,天气冷,带上围巾,保护好嗓子

LUOCHANGLI

你家宝宝感冒流鼻涕吗?还是就是咳嗽?用过川贝炖梨吗?还有刚才在网上看的有白萝卜煮水。

毛毛雨12

给宝宝多喝点水,试试易坦静呢?老咳嗽容易引起肺炎的,宝宝要注意哦