zbzjsx

1岁半宝宝厌食,血顶未合好

我家小侄女1岁半了,什么都不大吃,就是喝点奶粉,鸡蛋怎么都不吃,到现在头顶上的血顶还没有合好,医生说缺钙,现在这么大的小孩给她吃什么好啊,怎么才能让她正常吃饭啊?

宝宝 爸爸

饿 饿 饿 饿她几顿 千万别又舍不得 了那是害她 不对她负责 鸡蛋可以多做几种味道的 不行的话加点牛奶混好了微波炉 微2分钟 做成布丁给她吃
缺钙的话 多出去晒晒太阳` 一天至少1-2 小时`
可以的话在给她买点补钙的 给她吃点