恺爸

宝宝只要上呼吸道感染就很难好怎么办呢?

我的孩子总是容易患上呼吸道感染,只有一感染就很难好,小孩要拖上20天的样子,咳嗽有痰,最头大的是最近两天已经吃了四天的抗生素了,还是不见好。怎么办呢?

闹小精灵

时间都这么长了还不见好,还是去医院看看吧!

航少妈

多喝水,多吃些水果,注意室内湿度和卫生

jjddd

止咳化谈要先清肺哦。平时注意饮食

salily

孩子现在的情况多喝水还使用抗生素4天没有缓解是否是抗生素使用不对 如果孩子是支原体是应该使用阿奇的 如果不知支原体用阿奇是对病情没有改善的
我家宝宝每次感冒咳嗽的使用一般是吃三九感冒颗粒希克劳贴益气贴 一般一周左右就可以了
当孩子没有症状的时候就开始用食疗的方法以免病情反复