券恋生活

宝宝呕吐腹泻5天了,精神一直很萎靡需要去医院看嘛?

我家宝宝16个月,呕吐腹泻5天了, 验血白细胞偏低, c反应蛋白偏高, 这两天每天拉2次 ,不怎么吐了。 关键精神一直很萎靡, 需要去医院看嘛?,

闹小精灵

宝宝没有精神情况就有点严重了,最好去医院看看!

蓝行天下QQ

赶紧去看看医生吧。小问题拖久了也会有大事的。况且宝宝的精神还不怎么好。一般小的不舒服宝宝的都会有精神的。

信源妈妈

要防止宝宝脱水,精神不好要及时去医院。

大眼仔世搏

赶紧去医院,宝宝不想吃就给他多喝点米汤防止脱水

独倚无尔

还是再去看看吧,早点治疗比较好