蓝色星空1

宝宝刚满四个月怎样添加米粉,什么牌子比较好?

宝宝刚满四个月怎样添加米粉,什么牌子比较好?在超市买的胡萝卜泥之类的可以加在米粉里面吗?

xiaoziai

市面上的品牌米粉很多的,刚开始添加米粉最好吃原味的,才刚开始添加辅食,先别添加胡萝卜泥先,等过阵子再添加。

提问者对回答的评语:知道啦,谢谢

♡芷若♡

4个月可以添加米粉了。刚开始的时候要少点,观察宝宝是否有拉肚子或者其他异常症状。慢慢等宝宝适应了再增加。
胡萝卜泥之类的可以加在米粉里面。

另外,这个时候可以添加1/4个蛋黄了,蛋黄比较有营养,也可以放在米糊里一起吃。

siyu1023

可以添加了,不过一开始要从单一到多样化,从稀到稠,从少到多的添加,胡萝卜泥先不要加了

jjddd

米粉就市面上的都可以的,在超市买的胡萝卜泥之类的可以加在米粉里面,也可以自己熬粥,熬的烂点儿就可以了。

闹小精灵

亨氏的不错,大品牌质量也好,果泥最好是单独吃!

yiyimengyao

可以添加辅食了,由少到多添加,看是否过敏,是不是适应才添!

毛毛雨12

我家宝宝最近刚添加辅食的,也是吃的米粉,我们吃的是方广的,还不错,就是吃的原味的。

信源妈妈

一开始建议买原味的,买品牌的都是可以的,量少一些,可以加些奶粉。

冒泡泡11

第一次吃要选原味的,原味的吃过之后再慢慢加其它口味的,我家宝宝那时添加了金奇仕纯香米粉,原味的,粉很细腻。冲起来很香,宝宝很喜欢吃。多注意观察,宝宝消化没有什么异常了就可以给宝宝添加蛋黄,先从四分之一开始,也可以给添加点蔬菜泥或水果泥。

幸福安佳

推荐嘉宝(美国产的)米粉
不含防腐剂的,含不含防腐剂你看保质期就好了,一般6个月内要食用完毕的多为不含的,如保质期长达一年或以上的,肯定有添加的
泡起来很稀软的,含有DHA有助宝宝智力发展,米香味很浓,宝宝比较喜欢
开始可以加在奶粉里,一勺一勺加,等宝宝习惯(三到五天)再用小勺喂,胡萝卜泥可以添加在米粉里吃的,要少加一点

宝贝要快乐哦

米粉有很多口味呀,一开始最好给宝宝吃原味的,然后可以给吃胡萝卜味的、苹果味的,不用特地去买胡萝卜放里面的啊。我家宝宝是吃嘉宝的,宝宝吃的挺好的。

映日荷花QQ

开始时要给宝宝吃单一的原味的米粉,我家吃的亨氏的,慢慢再吃其他口味的。

ttedixia

买的泥还是先别给宝宝吃的,过几个月再吃吧。现在的宝宝辅食最好吃纯米粉,小米粥之类的,易吸收好消化还不容易过敏。

独倚无尔

雀巢或者亨氏的米粉都挺不错的,还有多种口味可以选择,可以试试看