焕进

婴儿这几天不会吃奶怎么回事?

您好:我家小孩出生11天,刚开始吃奶很好,这几天发现不会吃奶了是怎么回事?多谢!

毛毛雨12

细心观察宝宝是由于什么原因不吃奶的呢?是不是哪边不舒服呢?持续这样就要到医院看看,小孩的事马虎不得

天使钰儿

看下宝宝是不是哪儿不舒服了。

闹小精灵

妈妈要细心观察宝宝是不是不舒服了,这个时候的宝宝应该很能吃的!

jjddd

看看情绪有没不好,如果一直良好就没事的,胃口就是有时很好有时很差的。

航少妈

是不是宝宝不舒服啊,宝宝不可能不会吃奶,一定是哪不舒服了吧

杨荣轩宝宝

看看是不是口腔里边发炎啊!不是得话就看下医生吧!

yiyimengyao

看一下宝宝哪里不舒服啊,还是你吃了什么,奶水不好,宝宝不爱吃了!

CINDY09

是不是哪儿不舒服呢

映日荷花QQ

宝宝不会撒谎,一定是那里不舒服,是不是着凉?或者消化不好,认真找找原因