Angel⌒╮南

4岁宝宝总是容易发脾气

我家包包今年4岁了,总是爱发脾气,特别不听话,不喜欢上幼儿园,每天上学都哭,也不喜欢户外活动,身体也不怎么好,请教各位爸爸妈妈我该怎么办?

毛毛雨12

不要急的,小孩都是这样,长大一点就好了。慢慢来,平时妈妈和爸爸也不要在宝宝面前动不动就发脾气,也有可能是模仿。

提问者对回答的评语:谢谢

CINDY09

问原因,不要说教,多带他出去玩儿,最好大人跟他一起跟其他小朋友一起玩儿,这样就会慢慢好的

航少妈

多和宝宝通过,慢慢来

信源妈妈

多关心孩子,孩子需要你的爱。

芗仙香

孩子慢慢大了,要多跟他讲道理,多让他和小朋友玩。让他明白什么是对的,什么是错的。不能什么事都让着他。

映日荷花QQ

宝宝的性格有点孤僻,不要硬性的逼宝宝哦,要耐心的引导,多和宝宝沟通