hanbozhou

什么都吃

我儿子6个月12天了,从他自己会拿东西起就拿什么吃什么,我该怎么办?

申申

其实宝宝并不是喜欢"吃"那样东西,而是宝宝从出生开始就是用嘴来认识这个世界的,什么东西都想放在嘴里,那是因为他好奇,6个月是要出牙的时候,他牙床痒痒也会往嘴里放东西,你可以给他一些磨牙的饼和磨牙棒和他换,他会很乐意的,如果你强制性的把他嘴里的东西拿走,会影响他的情绪.

泓儿妈咪

不要阻止他,这时候的宝宝是脑子在控制手的时候!你就把他的玩具洗干净给他吃,你可以给他一些磨牙的饼和磨牙棒给他!不过大人要在旁边玩具小的不要给他吞下去拉!