snx123

寶寶拉綠色便便

寶寶這兩天拉綠色便便,怎麼回事啊,一直母乳餵養

杨荣轩宝宝

请问宝宝现在几个月了呢?宝宝在30天,70天,100天左右都有可能出现拉绿色便便的情况没事的!看宝宝要是连续拉了2~3次还是绿色的就喂点娃娃宁吧很管用的!希望宝宝早日康复!

闹小精灵

一般拉绿色的便便是宝宝着凉了,要不就是妈妈吃了过多的表菜或是凉性寒性的食物!

chouben

这个分好多种,一种可能是含铁高,这方面不用担心,麻麻少吃点含铁高的食物,一种是宝宝着凉了,还可以用热毛巾敷在肚脐上,一天敷三五次这样;有一种是受惊吓了,多观察看看,如果问题严重的话最好带宝宝的便便到医院化验看看,祝你宝宝健康

毛毛雨12

没关系的,宝宝消化不是很好,吃点妈咪爱就行了

映日荷花QQ

不知道宝宝多大,只要宝宝便便的性状好,无异味应该没事