朱晨昊妈妈

7个月的宝宝为什么白天吃的少晚上吃的多?

我家宝吃母乳,为什么白天吃2次,晚上要吃很4-5次(又时候就吃几口就又睡了),这几天他奶奶带他睡,他就睡觉吃一次,半夜吃一次,就天亮吃了,为什么我带他,他最少晚上要吃个3-4次呢,我婆婆带怎么就半夜吃一次?
我郁闷啊,我该怎么办啊?

毛毛雨12

因为妈妈带,只要宝宝一哭就喂,这样的习惯是不好的,有时宝宝哭并不是肚子饿。

闹小精灵

小宝宝也很聪明的,跟妈妈近随时都可以吃得到,吃的时候也没有很努力的吃饱!

映日荷花QQ

宝宝晚上吃奶不是因为俄,是一种心理安慰啊