耳鼻你的健康吧

谁知道广州治疗鼻炎的五官专科医院是如何治疗小儿鼻

我宝宝今年1岁多了,但是总是流鼻涕,鼻塞等症状,是得了鼻炎吗?谁知道广州治疗鼻炎的五官专科医院是如何治疗小儿鼻炎的

毛毛雨12

鼻塞不见得就是鼻炎,有可能是感冒的症状

映日荷花QQ

宝宝这么小我觉得医院无非就是吃药、吊水吧

加油。出人头地

专家介绍小儿鼻炎的症状有:
1、因鼻涕向后流入咽喉,往往引起鼻后滴流综合征,会使得中耳炎、鼻咽炎的发病率增高。
2、小儿鼻炎常与鼻窦炎合并存在,其症状是以鼻塞和鼻涕增多最为显着,同时伴有嗅觉障碍及头痛。
3、鼻塞多为间歇性和交替性,经常在运动后或在新鲜空气中鼻塞减轻,但在演算、静坐阅读或手工操作时鼻塞加重。
4、鼻部分泌物增多,一般呈稠厚半透明黏液状,间或伴有少许脓液。由于鼻涕长期刺激鼻前庭和上唇皮肤,可进一步引湿疹、前庭炎或毛囊炎。

专家介绍:由于小孩的免疫系统还不是太健全,所以小儿很容易对环境、空气中的刺激产生明显反应,从而导致患上了鼻炎。因此,家长必须要好好的看管小孩,不要让孩子接触过敏原,从而引发了一连串的症状,让孩子承受不必要的痛苦。家长如果发现小孩出现鼻炎的症状,那么就应该尽快带孩子到专科医院进行治疗和诊断,以免耽误了病情,影响到孩子的健康成长!