耳鼻你的健康吧

妈妈们了解网上的五官医院排名情况吗?

这关系着治疗小儿疾病的时候有个参考,现在的空气污染很厉害,小孩都有点过敏性鼻炎了。我想问下五官医院哪家比较好呢

映日荷花QQ

不知道你在那里,天津耳鼻喉专科医院不错

茜茜思思

不知道啊,你可以去网站看看评论做参考啊

老爸。爱你

广空后勤医院专家说治疗五官科排名一定要注意一下几点:
一要看医院是否正规
广空后勤医院是一所集医疗、保健、健康、教学、科研为一体的广州首家五官专科医院,医院科室齐全、设备先进;专家阵容、技术力量雄厚。以诚信塑造形象,以名医建设品牌,以高端、专科、特色定位,立足河南面向全国。
二要看设备
是否一致广州五官科医院为打造国内先进五官科疾病诊疗基地,率先引进日本东芝双排螺旋头颈CT、德国原装进口Storz电子内窥镜冷光源成像系统、鼻窦内窥镜、小儿支气管内窥镜、五官专用手术显微镜、美国原装进口美敦力XPS3000综合动力系统、美国原装进口杰西coblatorⅡ低温等离子消融仪、德国原装进口睡眠呼吸监测系统、丹麦原装进口听力检测系统、五官综合治疗台等设备专业治疗五官疾病,处于国内领先水平。
三要看专家和技术是否一流
汇集国内五官科知名的专家和教授,组建了在五官科专业医术精湛的人才队伍,成为广州知名的五官科专家汇聚之地。在技术方面,技术精湛的专家团队,不断攻克五官科各类疑难杂症,在国内率先开展五官科微创手术,为无数家庭送去健康。
四要看疗效是否一流
利用先进的设备、领先的技术治疗各类五官疾病,治愈患者近万例,一流的疗效深受广大患者的青睐。
五要看服务是否一流
将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。实行“一医、一患、一诊室”充分体现对患者的尊重、理解和关怀。